Vinagre Aceto Balsâmico Paganini 500ml 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (60 Mililitro(s) 1 colher de sopa)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 7kcal = 31kj 0
Carboidratos 2g 1
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 5mg 0,2
Vinagre de vinho, concentrado de mosto de uva, corante: caramelo E150d.

Elaborado em Modena, na Itália, apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em intrigantes variantes de cores escuras. A acidez máxima é de 0,6%.


Você sabia?
Além de saladas, os acetos podem ser usados em sopas e guisados; em morangos frescos ou sorvete de morango; em legumes cozidos como aspargos ou feijão verde; para temperar carnes, peixes ou macarrão, quando reduzido para obtenção de um molho mais denso.


Origem: Emilia-Romagna - Itália