Início do conteúdo Sanduíche Seara hot hit X-bacon 145g Por R$ R$ 8,97 Quantidade do produto - + Comprar Item já adicionado ao carrinho
Informações nutricionaisItemQuantidade por porçãoVD*Informação Nutricional (145g (1 unidade))Quantidade por Porção % Valores Diários (*) Valor Energético 488kcal = 2094kj 24 Carboidratos 33g 11 Proteínas 30g 40 Gorduras Totais 27g 49 Gorduras Saturadas 10g 46 Gorduras Trans 1,0g ** Fibra Alimentar 2,0g 8 Sódio 1307mg 54
Pão: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gergelim, glúten, gordura vegetal, sal, emulsificantes: estearoil 2 lactilato de sódio, polisorbato 80 e monoglicerídeos de ácidos graxos, conservador propionato de cálcio. Hambúrguer de carne de aves, carne bovina: carne mecanicamente recuperada de frango, água, carne bovina, carne de aves, proteína vegetal de soja, gordura bovina, maltodextrina, sal, coentro, aromas naturais de: carne, cebola, alho, pimenta preta, bacon e fumaça, estabilizante tripolifosfato de sódio (INS 451i), corante natural caramelo (INS 150a), antioxidante eritorbato de sódio (INS 316) e realçador glutamato monossódico (INS 621). Bacon: carne suína, água, sal, glucose, aroma naturais de bacon e fumaça, regulador de acidez lactato de sódio (INS325), antioxidante ascorbato de sódio (INS301), establizante pirofosfato dissódico (INS450i) e conservador nitrito de sódio (INS250). Queijo Processado tipo prato: queijos (leite integral pasteurizado, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio, coalho e corante natural de urucum), água, gordura vegetal hidrogenada, queijo processado: leite em pó desnatado, proteína concentrada de leite, caseina, amido modificado, soro de leite em pó, sal (cloreto de sódio), emulsificantes citrato de sódio (INS 331iii) e fosfato trissódico (INS 339iii), regulador de acidez ácido lático (INS 270), aroma idêntico ao natural de queijo prato, conservador: ácido sórbico (INS 200), corante natural de urucum (INS 160b), corante beta caroteno (INS 160(a)i) e antiaglutinante lecitina de soja (INS 322). Contém glúten.