Início do conteúdo Salgadinho de Milho Mix de Queijos Elma Chips Cheetos Pacote 115g Estoque Indisponível Desculpe, o produto está temporariamente sem estoque. Por favor, insira seu nome e e-mail abaixo para ser notificado quando estiver disponível. Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno. Enquanto isso, confira outros produtos e aproveite nossas ofertas! *Nome: *Email:
Informações nutricionaisItemQuantidade por porçãoVD*Informação Nutricional (25g (2 xícaras de chá))Quantidade por Porção % Valores Diários (*) Valor Energético 129kcal = 542kj 6 Carboidratos 15 5 Açúcares 0,7 ** Proteínas 1,3 2 Gorduras Totais 7,0 13 Gorduras Saturadas 1,3 6 Gorduras Trans 0 ** Fibra Alimentar 0 0 Sódio 160 7 Potássio 107 **
Cheetos Lua: farinha de milho fortificada com ferro e ácido fólico (bacilus thuringiensis, agrobacterium sp, agrobacterium tumefaciens, streptomyces viridochromogenes, zea mays, dicossoma sp e shingobium herbicidovorans), óleo vegetal de soja, preparado para salgadinho de queijo parmesão (permeado de soro de leite, dextrose, sal, cloreto de potássio, maltodextrina, queijo parmesão, realçador de sabor: glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizante, antiumectante dióxido de silício e emulsificante goma arábica), sal, óleo vegetal de palma, xarope de milho, caseinato de sódio, antiumectantes: carbonato de cálcio e dióxido de silício, regulador de acidez: fosfato dipotássico e ácido cítrico e emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos. Explosão cheddar: farinha de milho fortificada com ferro e ácido fólico (bacilus thuringiensis, agrobacterium sp, agrobacterium tumefaciens, streptomyces viridochromogenes, zea mays, dicossoma sp e shingobium herbicidovorans), óleo vegetal de soja, preparado para salgadinho de queijo cheddar (maltodextrina, soro de leite, sal, óleo misto vegetal de palma e girassol, cloreto de potássio, lactose, realçador de sabor glutamato monossódico, antiumectante dióxido de silício, aromatizante, acidulante ácido acético, regulador de acidez lactato de cálcio e corante urucum), óleo vegetal de palma, xarope de milho, caseinato de sódio, antiumectantes: carbonato de cálcio e dióxido de silício, reguladores de acidez: fosfato dipotássico e ácido cítrico e emulsificante mono e diglicerídeos de ácido graxos. Fogo Nacho: farinha de milho fortificada com ferro e ácido fólico (bacilus thuringiensis, agrobacterium sp, agrobacterium tumefaciens, streptomyces viridochromogenes, zea mays, dicossoma sp e shingobium herbicidovorans), óleo vegetal de soja, preparado para salgadinho com queijo apimentado (queijo, maltodextrina, sal, sólidos de soro de manteiga, açúcar, cebola, tomate, alho, espe