Sal de Parrilla com Pimenta Bombay Herbs & Spices Pouch 500g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (1 Grama(s) 1 pitada)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Sódio 360mg 15
Iodo 25mcg 17
Sal de parrilla, pimenta-do-reino e iodato de potássio.
É o produto obtido da coleta dos cristais de cloreto de sódio e posterior adição de iodato de potássio.
O Sal de Parrilla são cristais de sal com a granulometria perfeita para qualquer tipo de finalização gastronômica, seja na cozinha ou no churrasco! Possui uma granulometria menor se comparado com o sal grosso, largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual. O Sal de Parrilla, conhecido também como sal entrefino, é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino (parrilla argentina) em que as peças são assadas na grelha.