Queijo Prato Fatiado Cruzília 300g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (30g 1 1/2 fatia)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 329kcal=99kj 5
Carboidratos 1,2g 0
Açúcares Totais 0,6g -
Açúcares Adicionados 0g 0
Proteínas 27g 16
Gorduras Totais 24g 11
Gorduras Saturadas 18g 27
Gorduras Trans 0,2g 5
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 370mg 6
Leite pasteurizado semidesnatado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante, corante urucum e conservador natamicina.
O Queijo Prato (Lanche) é um queijo brasileiro que possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhadura, extremamente fácil de fatiar. O Queijo Prato (Lanche) é ideal para consumo em pratos frios e com 25 dias de maturação.


Sabor suave, delicioso e textura macia podendo ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos ou lanches rápidos.


É um queijo brasileiro desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920.
O nome foi inspirado em seu formato de origem, semelhante a um prato, posteriormente acrescido do complemento "lanche" para designar a variação retangular que se popularizou no Brasil.