Início do conteúdo Queijo Prato Fatiado Cruzília 300g Por R$ R$ 21,99 Quantidade do produto - + Comprar Item já adicionado ao carrinho
|Informação Nutricional (30g 1 1/2 fatia)|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 329kcal=99kj | 5; Carboidratos | 1,2g | 0; Açúcares Totais | 0,6g | -; Açúcares Adicionados | 0g | 0; Proteínas | 27g | 16; Gorduras Totais | 24g | 11; Gorduras Saturadas | 18g | 27; Gorduras Trans | 0,2g | 5; Fibra Alimentar | 0g | 0; Sódio | 370mg | 6;
Leite pasteurizado semidesnatado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante, corante urucum e conservador natamicina.
O Queijo Prato (Lanche) é um queijo brasileiro que possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhadura, extremamente fácil de fatiar. O Queijo Prato (Lanche) é ideal para consumo em pratos frios e com 25 dias de maturação. Sabor suave, delicioso e textura macia podendo ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos ou lanches rápidos. É um queijo brasileiro desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. O nome foi inspirado em seu formato de origem, semelhante a um prato, posteriormente acrescido do complemento "lanche" para designar a variação retangular que se popularizou no Brasil.