Queijo prato Cruzília fatiado 300g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*Porção Nutricional
Valor Energético329kcal=99kj530g 1 1/2 fatia
Carboidratos1,2g030g 1 1/2 fatia
Açúcares Totais0,6g-30g 1 1/2 fatia
Açúcares Adicionados0g030g 1 1/2 fatia
Proteínas27g1630g 1 1/2 fatia
Gorduras Totais24g1130g 1 1/2 fatia
Gorduras Saturadas18g2730g 1 1/2 fatia
Gorduras Trans0,2g530g 1 1/2 fatia
Fibra Alimentar0g030g 1 1/2 fatia
Sódio370mg630g 1 1/2 fatia
Leite pasteurizado semidesnatado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante, corante urucum e conservador natamicina.
O Queijo Prato (Lanche) é um queijo brasileiro que possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhadura, extremamente fácil de fatiar. O Queijo Prato (Lanche) é ideal para consumo em pratos frios e com 25 dias de maturação.


Sabor suave, delicioso e textura macia podendo ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos ou lanches rápidos.


É um queijo brasileiro desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920.
O nome foi inspirado em seu formato de origem, semelhante a um prato, posteriormente acrescido do complemento "lanche" para designar a variação retangular que se popularizou no Brasil.
Contém Glúten* :
Não Contém
Aromatizante* :
Não Contém
Contém Lactose* :
Contém
Contém Leite :
Contém
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.