Mistura para bolo cremoso torta de limão Fleischmann 390g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*Porção Nutricional
Valor Energético137 Quilocaloria(s)720g (3 unidades)
Carboidratos29 Grama(s)1020g (3 unidades)
Açúcares Totais19 Grama(s)**20g (3 unidades)
Açúcares Adicionados18 Grama(s)3720g (3 unidades)
Proteínas0,7 Grama(s)120g (3 unidades)
Gorduras Totais2 Grama(s)320g (3 unidades)
Gorduras Saturadas1,1 Grama(s)620g (3 unidades)
Gorduras Trans0 Grama(s)020g (3 unidades)
Fibra Alimentar0 Grama(s)020g (3 unidades)
Sódio108 Miligrama(s)520g (3 unidades)
Açúcar, amido (bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens, zea mays e sphingobium herbicidovorans), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, soro de leite, sal, fermentos químicos: difosfato dissódico, bicarbonato de sódio e di-hidrogenofosfato de cálcio, aromatizante, acidulante: ácido cítrico e espessantes: goma xantana e goma guar.
Mistura em pó para preparo de bolo sabor torta de limão, destinado ao segmento B2C, sendo necessário acrescentar margarina e farinha de trigo para o preparo da massa e leite e ovos, para o preparo do bolo.


Evita desperdícios - os ingredientes vêm na medida certa.
Facilidade no preparo - basta adicionar leite, ovos, margarina e farinha.
Padronização - resulta em produto final com qualidade garantida.
 
Contém Glúten* :
Contém
Aromatizante* :
Sintético Idêntico ao Natural
Contém Lactose* :
Contém
Contém Aveia :
Pode Conter
Contém Centeio :
Pode Conter
Contém Cevada :
Pode Conter
Contém Leite - Derivados :
Contém
Contém Ovo :
Pode Conter
Contém Soja - Derivados :
Contém
Contém Trigo - Derivados :
Contém
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.