Início do conteúdo Massa Fresca para Lasanha Massa Leve 1kg Estoque Indisponível Desculpe, o produto está temporariamente sem estoque. Por favor, insira seu nome e e-mail abaixo para ser notificado quando estiver disponível. Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno. Enquanto isso, confira outros produtos e aproveite nossas ofertas! *Nome: *Email:
Informações nutricionaisItemQuantidade por porçãoVD*Informação Nutricional (100g)Quantidade por Porção % Valores Diários (*) Valor Energético 232 12 Carboidratos 51 17 Açúcares Totais 2 ** Açúcares Adicionados 0 0 Proteínas 11 22 Gorduras Totais 2 3 Gorduras Saturadas 0,4 2 Gorduras Trans 0 0 Fibra Alimentar 1 4 Sódio 286 14
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA*, OVO, CLARA DE OVO, FARINHA INTEGRAL DE SOJA, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRICO, MELHORADOR DE FARINHA L-CISTEÍNA. *(Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).
MODO DE PREPARO Forno a Gás 1.Coloque uma farta camada de molho quente no fundo de um refratário. Monte as lasanhas em camadas, intercalando com molho aquecido e deixando um espaço entre as folhas de massa. Não é necessário cozinhar a massa antes de montar a lasanha. 2.Cubra a lasanha com papel alumínio e pré-aqueça o forno 200ºc por cerca de 10 minutos 3.Asse em temperatura média/alta por 30 minutos 4.Tire o papel alumínio e asse por cerca de mais 10 minutos, para gratinar a lasanha. Dica importante: Para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho. Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência