Macarrão sêmola bavette 13 Barilla 500g 

|Informação Nutricional (80 Grama(s) 1 prato)|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 282kcal = 1.166kj | 14; Carboidratos | 58g | 19; Proteínas | 9,3g | 12; Gorduras Totais | 1,6g | 3; Gorduras Saturadas | 0,4g | 2; Gorduras Trans | 0 | **; Fibra Alimentar | 2,4g | 10; Sódio | 0mg | 0;
Sêmola de trigo duro e água. CONTÉM GLÚTEN.
  • Produto importado da Itália
  • Trigo 100% grano duro
  • Massa longa, sempre al dente
  • Massa com baixo índice glicêmico,
  • Feita apenas com água e trigo

 

Descrição do produto:

O Bavette, também conhecido como Linguine, nasceu em Genova e é a massa longa típica da Ligúria, orgulho da região. Tem a forma de um Spaghetti plano. Genova realmente pode se vangloriar de sua invenção que foi concebida para acompanhar o tradicional pesto. Também combina perfeitamente com todo tipo de condimento a base de verdura e peixes.

Linguine, um parente próximo do Fettuccine, é feito de fios longos e planos de massa, mas é mais fino e estreito. Linguine, que significa “pequenas línguas” em italiano, é originário da região da Ligúria, na Itália.