Bombom ao Leite Sortido Alpino Caixa 195g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (13g (1 unidade Alpino Caramelo))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 62kcal = 260kj 3
Carboidratos 7,5 3
Açúcares 6,8 **
Proteínas 0,7 1
Gorduras Totais 3,3 6
Gorduras Saturadas 1,9 9
Gorduras Trans 0 *
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 31 1
Alpino Caramelo salgado - bombom de chocolate ao leite com recheio de caramelo salgado: açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, xarope de glicose, leite condensado, gordura vegetal, açúcar invertido, permeado de soro de leite em pó, sal, estabilizantes sorbitol e glicerol, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessante pectina, conservador sorbato de potássio e aromatizante. Alpino sabor Mocha - bombom de chocolate ao leite com recheio sabor mocha: açúcar, leite em pó, massa de cacau, açúcar invertido, manteiga de cacau, leite condensado, xarope de glicose, gordura vegetal, permeado de soro de leite em pó, sal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes. Alpino sabor Trufa - bombom de chocolate ao leite com recheio sabor chocolate trufado: açúcar, leite em pó, massa de cacau, açúcar invertido, manteiga de cacau, leite condensado, xarope de glicose, gordura vegetal, permeado de soro de leite em pó, sal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizantes. Alpino Gianduia - bombom de chocolate ao leite com recheio de creme de avelã: açúcar, leite em pó, gordura vegetal, manteiga de cacau, massa de cacau, avelã, gordura anidra de leite, permeado de soro de leite em pó, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.