Biscoito Cream Cracker Renata Fermentação Natural Pacote 360g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (30 Grama(s) 6 biscoitos)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 126kcal = 526kj 6
Carboidratos 21g 7
Proteínas 3,8g 5
Gorduras Totais 3,0g 5
Gorduras Saturadas 1,4g 6
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,8g 3
Sódio 158mg 7
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fermento natural massa madre, amido de milho, açúcar invertido, sal, extrato de malte, fermento biológico, fermento químico (bicarbonato de sódio e pirofosfato de sódio), soro de leite, enzimas (protease e alfa amilase) e emulsificante lecitina de soja.
Crocante como você nunca havia provado. Gostoso como casquinha de pão saindo do forno. Leve como você merece. Sete camadas extra finas.

Biscoito Renata Cracker Fermentação Natural é o primeiro biscoito do mercado a proporcionar ao seu consumidor uma textura e crocância diferenciada que lembra os pães preparados a partir de um processo mais natural. Sem o uso de fermentos químicos, traz a deliciosa herança da cozinha, se tornando uma opção mais saborosa para o seu cliente.

Com mais de 130 anos de tradição, o antigo Pastifício Selmi expandiu na fabricação de produtos ao longo de sua história.
Investindo ano após ano em tecnologia de ponta e inovação até se tornar uma indústria alimentícia, a Selmi busca em sua história produzir alimentos com a máxima qualidade do mercado. Conheça todas as instalações fabris e o processamento do trigo até a chegada ao seu prato, combinando o melhor sabor com a tradição em levar um produto elaborado com o máximo de primor às famílias brasileiras.