Vinho argentino Bonarda  Colonia Las Liebres 750ml 

Mosto fermetado de uvas viníferas e conervador anidrido sulforoso INS220. Não Contém Glúten.
Diversas vezes considerado o melhor Bonarda da Argentina, este tinto é muito fresco e equilibrado, com destaque para notas de frutas vermelhas, além de toques florais e especiarias doces. Vinho agradável e fácil de gostar, com bom frescor e final redondo.


Harmonize com


Carnes assadas, massas recheadas, pizzas e queijos de média maturação


Ficha Técnica 


Tipo: Tintos


Uva: Bonarda


Produtor: Altos Las Hormigas


Região: Mendoza


Pais: Argentina


Cor: Rubi intenso com reflexos púrpura


Graduação Alcóolica: 13,0%


Amadurecimento: Sem estágio em carvalho


Temperatura: 15ºC – 17ºC


Sabor: Médio corpo, elegante e fresco, com taninos sedosos e final de boca equilibrado e persistente


Aroma: Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas florais, como rosas e violetas, além de toques de especiarias doces, como canela.


Contéudo: 750 ml


Composição Uva: Bonarda


Fundada em 1995, por grandes personalidades do mundo do vinho e com ideias desafiadoras. Pedro Parra, PHd em Terroir, Alberto Antonini, que veio da famosa Antinori; Attilio Pagli, também vindo da Toscana para Mendoza; e Carlos Vazquez, pioneiro na viticultura argentina e um recurso agrícola essencial. Nas práticas viticulturais, aplicam técnicas agrícolas precisas, incluindo o cultivo orgânico e biodinâmico. Tudo isso para manter o compromisso de buscar um vinho autêntico e atingir a meta de se tornar Especialistas em Malbec.
 
Composição: Mosto fermetado de uvas viníferas e conervador anidrido sulforoso INS220. Não Contém Glúten.

Harmonização: Carnes brancas assadas, carnes vermelhas grelhadas, pizzas e queijos amarelos.

Sugestão de Drinks:

Texto Livre:

Descrição Principal: Vinho
Conteúdo: 750ml
Fabricante:
Estilo/Tipo: Tinto


Teor Alcoólico:
IBU:
Tipo Copo:
Tipo:
Tipo da Uva: Bonarda
País Origem: Argentina
Região: Mendoza
Produtor: Altos Las Hormigas
Corpo: Médio
Visual: Rubi intenso com reflexos violáceos
Olfato: Frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas florais, como rosas e violetas, além de toques de especiarias doces, como canela
Paladar: Médio corpo, com taninos sedosos e bom frescor. Seu final de boca é equilibrado e fresco, destacando-se por frutas vermelhas e toques de especiarias
Acidez:
Maturação: Sem estágio em carvalho
Temperatura Consumo: 15º a 17ºTipo Fechamento: Rolha