Ingredientes para Feijoada Pamplona 600g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (100g (1 prato raso))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 305kcal = 1281kj 15
Carboidratos 2,0 0,7
Proteínas 18 24
Gorduras Totais 25 45
Gorduras Saturadas 8,0 36
Sódio 850 35
Carne salgada de suíno (carne suína, água, sal refinado, açúcar, estabilizante tripolifosfato de sódio (INS 451iii), glicose, conservante: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de sódio (INS 251), antioxidante eritorbato de sódio (INS 316), costela defumada de suíno, (costela suína, água, sal refinado, açúcar, glicose, estabilizante: tripolifosfato de sódio (INS 451iii), conservantes: nitrito de sódio (INS 250), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), linguiça tipo calabresa defumada (recortes suínos, carne mecanicamente separada de aves, carne mecanicamente separada de suínos, água, proteína de soja, sal refinado, açúcar, alho, aromatizantes naturais: alho e pimenta vermelha, regulador de acidez: lactato de sódio (INS 325) e citrato de sódio (INS 331iii), estabilizante: difosfato de sódio (INS 450i) e tripolifosfato de sódio (INS 451i), realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), conservadores: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de sódio (INS 251) e corante carmim de cochonilha (INS 120), bacon (barriga suína, água, sal refinado, açúcar, glicose, estabilizante: tripolifosfato de sódio (INS 451i), nitrito de sódio (INS 250), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), orelha salgada de suíno (orelha suína, sal e vinagre), rabo salgado de suíno (rabo suíno, sal e vinagre), pé salgado de suíno (pés suínos, sal e vinagre), uma folha de louro e uma pimenta dedo-de-moça in natura.