Bolo Ana Maria Pinguinos 80g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Carboidratos 39g 13
Fibra Alimentar 1,2g 5
Gorduras Saturadas 4,1g 19
Gorduras Totais 7,8g 14
Gorduras Trans 0g **
Proteínas 2,9g 4
Sódio 198mg 8
Valor Energético 238kcal = 1000kj 12
Massa: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, ovo, açúcar invertido, gordura vegetal, cacau em pó, albumina de ovo, leite em pó, amido modificado, sal, fibra de laranja, dextrose monohidratada, umectantes: glicerina, fermentos quimicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcio, emulsificantes: mono e diglicerideos de ácidos graxos e ésteres de poliglicerol, goma xantana e goma acácia, conservadores: propionato de cálcio e ácido sorbico, aromatizante e corante caramelo. Recheio: Açúcar invertido, gordura vegetal, açúcar, leite em pó, amido modificado, sal, glucose, emulsificantes: mono e diglicerideos de ácidos graxos , propilenoglicol, monoestearato de sorbitana e polioxietileno monoestearato de sorbitana, umectantes: sorbitol, conservadores: propionato de cálcio e ácido sorbico , estabilizantes: goma xantana e goma carragna. Cobertura sabor Baunilha: Açúcar invertido, gordura vegetal, açúcar, sal, amido de milho, agente de firmeza: carbonato de cálcio, monoestearato de sorbitana, corante inorgânico: dióxido de titânio, conservador: sorbato de potássio. Cobertura sabor Chocolate: Açúcar invertido, cacau em pó, gordura vegetal, açúcar, leite em pó, emulsificantes: mono e diglicerideos de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana, alginato e lecitina de soja, agente de firmeza: carbonato de cálcio, conservador: sorbato de potássio.aromatizante. Contém glúten. Pode conter traços de nozes e soja.