Massa Fresca para Lasanha Massa Leve 1kg 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (100g)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 232 12
Carboidratos 51 17
Açúcares Totais 2 **
Açúcares Adicionados 0 0
Proteínas 11 22
Gorduras Totais 2 3
Gorduras Saturadas 0,4 2
Gorduras Trans 0 0
Fibra Alimentar 1 4
Sódio 286 14
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA*, OVO, CLARA DE OVO, FARINHA INTEGRAL DE SOJA, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRICO, MELHORADOR DE FARINHA L-CISTEÍNA. *(Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).
MODO DE PREPARO


Forno a Gás


 1.Coloque uma farta camada de molho quente no fundo de um refratário. Monte as lasanhas em camadas, intercalando com molho aquecido e deixando um espaço entre as folhas de massa. Não é necessário cozinhar a massa antes de montar a lasanha.
 2.Cubra a lasanha com papel alumínio e pré-aqueça o forno 200ºc por cerca de 10 minutos
 3.Asse em temperatura média/alta por 30 minutos
 4.Tire o papel alumínio e asse por cerca de mais 10 minutos, para gratinar a lasanha.


Dica importante: Para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho. Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência