Massa Congelada para Torta Semilaminada Arosa Caixa 400g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (30 Grama(s) 1/13 da masa)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 114kcal = 479kj 6
Carboidratos 12 4
Proteínas 1,6 2
Gorduras Totais 6,4 12
Gorduras Saturadas 3,2 15
Gorduras Trans *** **
Fibra Alimentar *** ***
Sódio 117 5
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, amido de milho (bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens e zea mays), sal, conservador propionato de cálcio e acidulante ácido cítrico.
Massa especial para preparo de tortas salgadas ou doces não folhados. Preparada com ingredientes selecionados e de qualidade, oferece uma massa macia e saborosa após o preparo. Além de tortas, doces ou salgadas, podem ser preparadas empadinhas, pastéis e tortinhas assadas ou fritas.


Como Utilizar:


1.Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
2.Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
3.Com auxílio de um rolo, abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
4.A massa pode ser frita em óleo;
5.A massa pode ser assada em forno. Assar em forno preaquecido a 180 ºC;
6.Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.


Apresentação:


Congelada. Semilaminada no tamanho de 24 x 19 cm e espessura aproximada de 8 mm, dobrada em três. Para descongelar, desdobrar e terminar de abrir com o rolo até a espessura desejada.