Macarrão Paganini Spaghetti Sem Glúten 400g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional ( 80g (1/2 prato))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 286kcal=1200kj 14
Carboidratos 61,2g 20
Proteínas 6,0g 8
Gorduras Totais 1,2g 2
Gorduras Saturadas 0,4g 2
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,6g 6
Sódio ** **
Farinha de milho, farinha de arroz, farinha de quinoa, esmulsificantes mono e diglicerídeos de ácido graxos.

Elaborada com farinha de milho, de arroz e de quinoa, o que garante sabor diferenciado e a presença de elementos nutritivos importantes ao organismo. Contém fibras, sais minerais, vitaminas dos grupos A e B e antioxidantes, além de possuir pouco sódio.


As massas Paganini sem Glúten são produzidas em Bari, na Puglia, sudeste da Itália. É um produto certificado pelos principais órgãos europeus. Contém fibras, sais minerais, vitaminas dos grupos A e B e antioxidantes e pouco sódio. Para a elaboração são usadas as farinhas de milho amarelo e branco. A quinoa é chamada de “pseudo cereal” e pertence à família do espinafre e da beterraba. É rica em fibras, muito mais que os outros cereais: 100 gramas de quinoa contêm entre 10 e 16 gramas de fibras. Possui elevado nível proteico, tem um baixo índice glicêmico, é rica em minerais, como o magnésio, ferro, fósforo e potássio, nas vitaminas B1, B2 e B6 e em antioxidantes, que ajudam a combater o envelhecimento celular.


Origem: Puglia - Itália