Elaborada com farinha de milho, de arroz e de quinoa, o que garante sabor diferenciado e a presença de elementos nutritivos importantes ao organismo. Contém fibras, sais minerais, vitaminas dos grupos A e B e antioxidantes, além de possuir pouco sódio.
As massas Paganini sem Glúten são produzidas em Bari, na Puglia, sudeste da Itália. É um produto certificado pelos principais órgãos europeus. Contém fibras, sais minerais, vitaminas dos grupos A e B e antioxidantes e pouco sódio. Para a elaboração são usadas as farinhas de milho amarelo e branco. A quinoa é chamada de “pseudo cereal” e pertence à família do espinafre e da beterraba. É rica em fibras, muito mais que os outros cereais: 100 gramas de quinoa contêm entre 10 e 16 gramas de fibras. Possui elevado nível proteico, tem um baixo índice glicêmico, é rica em minerais, como o magnésio, ferro, fósforo e potássio, nas vitaminas B1, B2 e B6 e em antioxidantes, que ajudam a combater o envelhecimento celular.
Origem: Puglia - Itália