Vinagre aceto balsâmico Paganini 500ml 

|Informação Nutricional (60 Mililitro(s) 1 colher de sopa)|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 7kcal = 31kj | 0; Carboidratos | 2g | 1; Proteínas | 0g | 0; Gorduras Totais | 0g | 0; Gorduras Saturadas | 0g | 0; Gorduras Trans | 0g | **; Fibra Alimentar | 0g | 0; Sódio | 5mg | 0,2;
Vinagre de vinho, concentrado de mosto de uva, corante: caramelo E150d.

Elaborado em Modena, na Itália, apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em intrigantes variantes de cores escuras. A acidez máxima é de 0,6%.


Você sabia?
Além de saladas, os acetos podem ser usados em sopas e guisados; em morangos frescos ou sorvete de morango; em legumes cozidos como aspargos ou feijão verde; para temperar carnes, peixes ou macarrão, quando reduzido para obtenção de um molho mais denso.


Origem: Emilia-Romagna - Itália