Suplemento Alimentar Líquido Yakult Hiline F Frasco 100ml 

|Informação Nutricional (Porção 100ml (1 unidade))|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 21kcal | 1%; Carboidratos | 1,9g | 1%; Açúcares Totais | 1,9g | -; Açúcares Adicionados | 1,9g | 4%; Fibra Alimentar | 5,7g | 23%; Sódio | 75mg | 4%; Ferro | 5,4mg | 39%; Vitamina A | 135ug | 17%; Vitamina E | 2,3mg | 15%; Vitamina C | 32mg | 32%; Vitamina B3 | 9,6mg | 64%; Vitamina B5 | 4mg | 80%; Vitamina B6 | 1mg | 77%;
Xarope (água, frutose), polidextrose, frutooligossacarídeo, vinho, açúcar, ervas aromáticas (guarná, erva-deoce, cravo-da-índia, gengibre, canela), ferro, vitaminas (C, B3, B5, E, B6 e A), edulcorantes sorbitol e sucralose, estabilizante citrato de sódio, acidulante ácido cítrico, regulador de acidez, ácido málico, aroma e emulsificante polisorbato.

Hiline F é um suplemento alimentar que complementa a alimentação e contribui com a reposição de ferro, fibras e vitaminas. É rico em ferro que auxilia na formação das células vermelhas do sangue, no funcionamento do sistema imune e no transporte de oxigênio no organismo. Por ser fonte de fibras, é um grande aliado no funcionamento do intestino.


Veja alguns dos benefícios dos nutrientes do Hiline F:
Ferro: Auxilia na formação das células vermelhas no sangue, no transporte do oxigênio do organismo e no funcionamento do sistema imune.
Fibras: Auxiliam no funcionamento do intestino.
Vitamina A: Auxilia a visão, o funcionamento do sistema imune e regeneração da pele.
Vitamina C: Auxilia na absorção do ferro dos alimentos, no funcionamento do sistema imune e na formação do colágeno.
Vitamina E: Auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.
Nicotinamida (vitamina B3): Auxilia o metabolismo energético e na manutenção da pele e das mucosas.
Pantotenato de Cálcio (Vitamina B5 + cálcio): auxilia no metabolismo energético.
Vitamina B6: Auxilia na formação das células vermelhas do sangue e no funcionamento do sistema imune.


A Yakult foi fundada no Japão em 1935. Chegou ao Brasil em 1968 com a comercialização do Leite Fermentado. Posteriormente, passou a produzir outros produtos, sempre prezando pela fabricação de produtos saudáveis, através de constantes pesquisas e preocupação com a satisfação de seus consumidores.