Raviolli de Carne Massa Leve 1kg 

|Informação Nutricional (100g)|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 275 | 14; Carboidratos | 50 | 17; Açúcares Totais | 1,9 | **; Açúcares Adicionados | 0 | 0; Proteínas | 11 | 22; Gorduras Totais | 2,6 | 4; Gorduras Saturadas | 1,3 | 7; Gorduras Trans | 0 | 0; Fibra Alimentar | 3,8 | 15; Sódio | 580 | 29;
MASSA (FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, SÊMOLA DE TRIGO DURUM, OVOS, SAL, GLÚTEN DE TRIGO, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁTICO, CORANTE BETA-CAROTENO SINTÉTICO), RECHEIO DE CARNE (FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE ROSCA***, EMBUTIDO DE CARNE BOVINA, MORTADELA*, ÁGUA, PROTEÍNA DE SOJA*, CONDIMENTO PREPARADO BASE PARA RECHEIO, CONDIMENTO PREPARADO SABOR CARNE ASSADA, MARGARINA, ÓLEO DE SOJA**, FIBRA DE TRIGO, SAL, CONSERVANTE SORBATO DE POTÁSSIO) *(Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes) **(Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochrmogenes) ***(Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidovorans, Zea mays, Dicossoma sp, Diabrotica virgifera, Thermococcales spp.)
Agora com muito mais sabor e uma massa com textura leve e saborosa, a nova receita das Massas Recheadas da Massa Leve tem semolina, a parte nobre do trigo, e recheios com uma combinação perfeita para você servir com seu molho preferido.


Modo de Preparo


1. Ferva 4 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.
2. Cozinhe os Raviolli de Carne por 5 a 7 minutos aproximadamente.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.