Queijo Burrata de Búfala Bom Destino 120g 

|Informação Nutricional (30g 1 fatia)|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 85kcal=358kj | 4; Carboidratos | 0g | 0; Proteínas | 4,8g | 6; Gorduras Totais | 7,3g | 13; Gorduras Saturadas | 4,8g | 22; Gorduras Trans | 0g | **; Fibra Alimentar | 0g | 0; Sódio | 95mg | 4; Cálcio | 95mg | 10;
Leite de búfala pasteurizado, creme de leite de búfala pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante quimosina e fermento lático. Produto imerso em água, soro de leite de búfala, cloreto de sódio, regulador de acidez ácido lático e conservantes sorbato de potássio.
Entende-se por Queijo Mozzarella o queijo que se obtém por filagem de uma massa acidificada, (produto intermediário obtido por coagulação de leite por meio de coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas), complementada ou não pela ação de bactérias lácticas específicas. O queijo tipo burrata trata-se de uma mozzarella com o interior recheado de creme.