Pão fermentação natural 36% Integral Bauducco 390g 

|Informação Nutricional (50 Grama(s) 2 fatias)|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 123kcal = 517kj | 6; Carboidratos | 22g | 7; Proteínas | 4,6g | 6; Gorduras Totais | 1,8g | 3; Gorduras Saturadas | 0,7g | 3; Gorduras Trans | 0g | **; Gorduras Monoinsaturadas | 0,5g | **; Gorduras Poliinsaturadas | 0,6g | **; Fibra Alimentar | 2,7g | 11; Sódio | 189mg | 8; Colesterol | 0mg | 0;
Farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal e conservador: propionato de cálcio.
O Pão Integral Bauducco é feito com Fermentação Natural, um processo tradicional e artesanal que leva horas para ser concluído e tem como base a nossa Massa Madre, um fermento vivo, alimentado com água e farinha, deixando nossos pães muito leves e macios.