Macarrão penne rigate Divella Senza Glutine 500g 

|Informação Nutricional (80g (1 prato raso))|;|Quantidade por Porção| % Valores Diários (*); Valor Energético | 279kcal=1186kj | 14; Carboidratos | 62g | 21; Proteínas | 5,6g | 7; Gorduras Totais | 1g | 2; Gorduras Saturadas | 0,4g | 2; Gorduras Trans | 0g | **; Fibra Alimentar | 1,4g | 6; Sódio | 16mg | 1;
Farinha de milho (70%), farinha de arroz (29,5%), emulsificante mono e dglicierídeos de ácidos graxos. Não contém glúten.

DIVELLA, UMA PAIXÃO MEDITERRÂNEA
A Divella desde 1890 é produtora de massa exclusivamente feita de Grano Duro e fabricada 100% na Itália. Sua inspiração continua a mesma desde seu início: passar a tradição da Puglia e da dieta mediterrânea por meio da autêntica massa italiana. Seus pilares podem ser resumidos em alguns pontos: Excelência na qualidade, atenção à saúde e segurança do consumidor, respeito ao meio ambiente e responsabilidade social.


O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata. Pode também ser usado em pratos frios e saladas. O Penne sem glúten Divella é elaborado com farinha de arroz e farinha de milho, sendo assim, a opção mais recomendada para celíacos ou para quem segue uma alimentação sem glúten, mas não abre mão de saborear uma autêntica massa italiana.