Biscoito sortidos amanteigados Orquídea 300g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (30g 5 unidades)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 142 Quilocaloria(s) 7
Carboidratos 22 Grama(s) 7
Açúcares Totais 7,8 Grama(s) -
Açúcares Adicionados 7,5 Grama(s) 15
Proteínas 1,9 Grama(s) 4
Gorduras Totais 5,1 Grama(s) 8
Gorduras Saturadas 2,3 Grama(s) 12
Gorduras Trans 0 Grama(s) 0
Fibra Alimentar 0,6 Grama(s) 2
Sódio 66 Miligrama(s) 3
Biscoito amanteigado com recheio sabor chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de palma, amido de milho (bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays e/ou sphingobium herbicidorovans), gordura vegetal fracionada e hidrogenada, açúcar líquido invertido, manteiga sem sal, cacau em pó, leite em pó desnatado, sal, emulsificante [lecitina de soja (agrobacterium tumefaciens e/ou arabidopsis thaliana e/ou bacillus thuringiensis)], fermentos químicos (bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio) e aromatizantes. Biscoito amanteigado sabor chocolate com recheio sabor chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de palma, amido de milho (bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays e/ou sphingobium herbicidorovans), gordura vegetal fracionada e hidrogenada, açúcar líquido invertido, cacau em pó, manteiga sem sal, leite em pó desnatado, sal, corante (caramelo IV), fermentos químicos (bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio), emulsificante [lecitina de soja (agrobacterium tumefaciens e/ou arabidopsis thaliana e/ou bacillus thuringiensis)] e aromatizantes. Biscoito amanteigado: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de palma, amido de milho (bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays e/ou sphingobium herbicidorovans), açúcar líquido invertido, manteiga sem sal, leite em pó desnatado, sal, fermentos químicos (bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), emulsificante [lecitina de soja (agrobacterium tumefaciens e/ou arabidopsis thaliana e/ou bacillus thuringiensis)] e aromatizante. Biscoito amanteigado sabor chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de palma, amido de milho (bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium