Trufas De Chocolate Com Pasta De Avelã Choco Soy 67,5g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (25G(1 +17/20 UNIDADES))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 141 7
Carboidratos 12 4
Açúcares Totais 12 0
Açúcares Adicionados 11 22
Lactose 0 0
Galactose 0 0
Proteínas 1,8 4
Gorduras Totais 9,5 15
Gorduras Saturadas 4,2 21
Gorduras Trans 0 0
Fibra Alimentar 1 4
Sódio 6 0
Açúcar, manteiga de cacau, pasta de avelã, líquor de cacau, extrato de soja, crispies de arroz (farinha de arroz e maltodextrina), sal refinado, esmulsificantes lecitina de soja e polirinoleato de poliglicerila e aromatizante.
A Trufa de Chocolate Choco Soy é primeiro bombom desenvolvido e produzido à base de soja com pasta de avelã, o que a torna única, nutritiva e muito saborosa.


A Trufa de Chocolate é produzida em equipamentos exclusivos, garantindo que não exista nenhum contato com glúten ou ingredientes de origem animal, como leite e seus derivados. É um chocolate sem lactose*, sem glúten, sem proteínas lácteas e sem gordura trans, sendo 100% vegetal.


*Naturalmente sem lactose por ser um alimento de origem vegetal.