Ovo de Páscoa ao Leite com Avelã Perugina Baci 255g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (25 Grama(s) 5/46 ovo)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 136kcal 7
Carboidratos 13g 4
Açúcares 11g 22
Proteínas 1,8g 4
Gorduras Totais 8,4g 13
Gorduras Saturadas 4,4g 22
Gorduras Trans 0,1g 5
Fibra Alimentar 0,7g 3
Sódio 28mg 1
Ovo de chocolate ao leite com avelãs picada caramelizadas: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, avelãs picadas caramelizadas (avelãs, açúcar, dextrose, mel), soro de leite, gordura anidra do leite, emulsificante lecitina de girassol, aromatizante natural de baunilha. Bombom de chocolate amargo com recheio de avelã: açúcar, avelãs, manteiga de cacau, massa da cacau, leite em pó integral, soro de leite, emulsificante lecitina de girassol, aromatizante.
Ovo de Chocolate ao Leite com a crocância de avelãs caramelizadas recheado com Bombom Baci® Perugina® recheado com massa de gianduja e avelã picada, com uma avelã inteira crocante no topo, coberto pelo chocolate ao leite aveludado, para um momento de prazer cremoso e irresistível.

Apenas 8 ingredientes, uma receita única desde 1922. 100% natural!

Nossa história começa em 1922, quando Luisa Spagnoli criou o chocolate que logo se tornou um ícone do chocolate italiano. Desde aquele dia Baci® nunca deixou de emocionar, dando voz a mensagens de amor e sentimentos sinceros e autênticos.
O segredo dessa longevidade está em uma receita perfeita que se manteve inalterada ao longo dos anos porque entrou no coração de todos e que levou Baci® Perugina® a ser reconhecido no mundo como porta-voz do artesanato e do talento italianos.