Gelatina Dr.Oetker Algodão Doce 20g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (5g (1/2 colher de sopa))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 18 1
Carboidratos 3 1
Açúcares Totais 2,7 -
Açúcares Adicionados 2,7 5
Proteínas 1,4 3
Sódio 101 5
Vitamina C 15 15
Açúcar, gelatina, sal, vitamina C ( L-ascorbato de sódio), reguladores de acidez: citrato trissódico e ácido fumárico, aromatizante, edulcorantes: aspartame, ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina e corantes: amaranto, amarelo crepúsculo FCF e azul brilhante FCF.
Quer experimentar um sabor diferente de gelatina? Essa é a gelatina algodão doce! A gelatina em pó sabor algodão doce foi a escolha dos nossos consumidores quando perguntamos qual seria o melhor sabor de infância para nossa nova gelatina. É fácil de fazer, é refrescante e tem consistência suave. Além disso, é uma sobremesa para qualquer ocasião, seja para um lanche rápido no dia a dia ou para surpreender seus convidados com uma sobremesa especial. Possui vitamina C em sua composição!


Modo de preparo: Dissolva o conteúdo deste pacote em 250 ml (1/4 de litro) de água fervente. Adicione mais 250 ml de água fria ou gelada e coloque em taças. Leve à geladeira até adquirir consistência.