Pesto Paganini Alla Genovese Vidro 180g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (100g)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 429 13
Carboidratos 11 2
Açúcares Totais 3,7 0
Açúcares Adicionados 3 4
Proteínas 5,7 7
Gorduras Totais 40 37
Gorduras Saturadas 6,3 19
Gorduras Trans 0 0
Fibra Alimentar 0,9 2
Sódio 1000 30
Manjericão, óleo de girassol, xarope de glicose, queijo grana padano, queijo pecorino romano, castanha de caju, sal, azeite extravirgem, flocos de batata, pinhões, alho, aroma natural de manjericão, reguladores de acidez, ácido lático, (ins 270), antioxidante e ácido ascórbico (ins 300).

Molho Pesto Genovês clássico, à base de Pinoli, azeite de oliva, queijo parmesão e alho. Seu uso é muito simples: basta acrescentar algumas colheres à massa após cozida.


Cercada pelo Piemonte, Emília-Romagna e Toscana, a Ligúria é uma pequena região com grande apelo turístico pelas suas belezas naturais. É lá, especificamente em Gênova, que se originou o famoso pesto, o molho composto tradicionalmente de folhas de manjericão, pinólis e queijo pecorino. É lá que a Paganini prepara seu saboroso Pesto Alla Genovese.

 

Origem: Ligúria - Itália