Biscoito cream cracker tradicional Vitarella 350g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*Porção Nutricional
Valor Energético140kcal = 588kj730G (6 BISCOITOS)
Valor Energético140kcal = 588kj730G (6 BISCOITOS)
Carboidratos21730G (6 BISCOITOS)
Carboidratos21730G (6 BISCOITOS)
Proteínas3,3430G (6 BISCOITOS)
Proteínas3,3430G (6 BISCOITOS)
Gorduras Totais4,8930G (6 BISCOITOS)
Gorduras Totais4,8930G (6 BISCOITOS)
Gorduras Saturadas2,11030G (6 BISCOITOS)
Gorduras Saturadas2,11030G (6 BISCOITOS)
Gorduras Trans0**30G (6 BISCOITOS)
Gorduras Trans0**30G (6 BISCOITOS)
Gorduras Monoinsaturadas1,7**30G (6 BISCOITOS)
Gorduras Monoinsaturadas1,7**30G (6 BISCOITOS)
Gorduras Poliinsaturadas0,5**30G (6 BISCOITOS)
Gorduras Poliinsaturadas0,5**30G (6 BISCOITOS)
Fibra Alimentar0030G (6 BISCOITOS)
Sódio184830G (6 BISCOITOS)
Colesterol0**30G (6 BISCOITOS)
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, soro de leite em pó, amido de milho*, açúcar, sal, fermento químico
bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja* e aromatizante.

* Espécies doadoras do gene do amido de milho: bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays
e/ou sphingobium herbicidorovans e/ou dicossoma sp e/ou diabrotica firgifera e/ou thermoccocales spp e/ou bacillus substilis.
* Espécies doadoras do gene da lecitina de soja: bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou
agrobacterium sp e/ou arabdopsis thaliana.
Contém Glúten* :
Contém
Aromatizante* :
Sintético Idêntico ao Natural
Contém Aveia :
Pode Conter
Contém Centeio :
Pode Conter
Contém Cevada - Derivados :
Contém
Contém Lactose :
Contém
Contém Leite - Derivados :
Contém
Contém Soja - Derivados :
Contém
Contém Trigo - Derivados :
Contém
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.