Pesto pesto alla genovese Paganini vidro 180g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*Porção Nutricional
Valor Energético42913100g
Carboidratos112100g
Açúcares Totais3,70100g
Açúcares Adicionados34100g
Proteínas5,77100g
Gorduras Totais4037100g
Gorduras Saturadas6,319100g
Gorduras Trans00100g
Fibra Alimentar0,92100g
Sódio100030100g
Manjericão, óleo de girassol, xarope de glicose, queijo grana padano, queijo pecorino romano, castanha de caju, sal, azeite extravirgem, flocos de batata, pinhões, alho, aroma natural de manjericão, reguladores de acidez, ácido lático, (ins 270), antioxidante e ácido ascórbico (ins 300).

Molho Pesto Genovês clássico, à base de Pinoli, azeite de oliva, queijo parmesão e alho. Seu uso é muito simples: basta acrescentar algumas colheres à massa após cozida.


Cercada pelo Piemonte, Emília-Romagna e Toscana, a Ligúria é uma pequena região com grande apelo turístico pelas suas belezas naturais. É lá, especificamente em Gênova, que se originou o famoso pesto, o molho composto tradicionalmente de folhas de manjericão, pinólis e queijo pecorino. É lá que a Paganini prepara seu saboroso Pesto Alla Genovese.

 

Origem: Ligúria - Itália

NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM CASTANHA DE CAJU E PINHÃO (PINOLI)E DERIVADOS DE LEITE E OVO. PODE ONTER AMENDOIM E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM ROMATIZANTE.

*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.