Picolé Kit Kat 61g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*Porção Nutricional
Valor Energético215kcal = 903kj1161g (1 unidade)
Carboidratos20761g (1 unidade)
Açúcares17**61g (1 unidade)
Proteínas2,6361g (1 unidade)
Gorduras Totais142561g (1 unidade)
Gorduras Saturadas8,03661g (1 unidade)
Gorduras Trans0**61g (1 unidade)
Fibra Alimentar0,6261g (1 unidade)
Sódio41261g (1 unidade)
Água, cobertura de chocolate (32%) (açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, gordura vegetal, pasta de cacau, gordura anidra de leite,
emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), açúcar, gordura vegetal, wafer com recheio de chocolate (5%) (açúcar, farinha de
trigo enriquecida com ferro, ácido fólico, tiamina, riboflavina, niacina e zinco, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de
cacau, gordura anidra de leite, sal, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizantes, fermento químico bicarbonato de sódio e
melhorador de farinha sulfato de cálcio), leite em pó desnatado, xarope de glicose, soro de leite em pó, cacau em pó, dextrose, maltodextrina, caramelo, sal,
estabilizantes: goma jataí, goma guar e carragena, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, corante caramelo IV e aromatizantes.
Contém Glúten* :
Contém
Aromatizante Artificial* :
Não Contém
Contém Amêndoa :
Pode Conter
Contém Amendoim :
Pode Conter
Contém Aveia :
Pode Conter
Contém Avelã :
Pode Conter
Contém Castanha-de-Caju :
Pode Conter
Contém Centeio :
Pode Conter
Contém Cevada :
Pode Conter
Contém Fenilalanina :
Não Contém
Contém Lactose :
Contém
Contém Leite - Derivados :
Contém
Contém Nozes :
Pode Conter
Contém Ovo :
Pode Conter
Contém Soja - Derivados :
Contém
Contém Trigo - Derivados :
Contém
*%VALORES DIÁRIOS COM BASE EM UMA DIETA DE 2000KCAL OU 8400KJ. SEUS VALORES DIÁRIOS PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS **VALORES DIÁRIOS NÃO ESTABELECIDOS.



ESCLARECEMOS QUE EVENTUALMENTE OS FABRICANTES PODEM INTRODUZIR ALTERAÇÕES NA COMPOSIÇÃO DE SEUS PRODUTOS. PORTANTO, SEMPRE CONFIRME OS INGREDIENTES.