Pão de Alho Bolinha Tradicional Santa Massa 300g 

Pão de Alho Tradicional Bolinha: O sabor e formato que surpreendem em dobro.
O legítimo Pão de Alho Tradicional Santa Massa também está disponível na versão Pão Bolinha. E sabe o que isso quer dizer?


Nossa receita única de temperos naturais, somada a muito carinho e tradição, está presente também em um formato ainda mais versátil. O Pão de Alho Tradicional Santa Massa fica ainda melhor para o seu churrasco, para o lanche das crianças, para a noite do fondue e para os seus melhores momentos.


Prepare seu Pão de Alho Tradicional Bolinha em poucos minutos.


Forno convencional:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.


Churrasqueira:
Asse por aproximadamente 1 minuto com o corte para baixo e vire o pão. Depois, asse por aproximadamente 2 a 3 minutos com o corte para cima e vire o pão. Com o corte para baixo, doure.


Grill:
Preaqueça a 200ºC.
Asse por aproximadamente 5 minutos.


Air Fryer:
Leve o pão ao aparelho preaquecido a 200ºC e monitore até dourar, aproximadamente 5 a 7 minutos.