Polpa de Tomate Paganini Rustica Vidro 690g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (60g (3 colheres de sopa))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 22Kcal=93KJ 1
Carboidratos 3,3g 1
Proteínas 0,8g 1
Gorduras Totais 0,2g 0
Gorduras Saturadas 0,12g 0
Gorduras Trans 0g -
Fibra Alimentar 1,0g 4
Sódio 60mg 2
Coado grosso de tomate. Regulador de acidez: ácido cítrico.
É obtida através do processamento de tomates frescos. Os frutos são colhidos assim que atingem o grau de maturação ideal e em seguida processados para manter o frescor da fruta. Apresenta cor vermelha brilhante com visíveis pedaços de tomates. A textura é densa e consistente e os aromas e sabores são típicos de tomates frescos, lembrando aqueles molhos feitos em casa. Pronta para o consumo.


Você sabia?
Uma das principais substâncias que o tomate possui é o licopeno, um carotenoide que confere a cor vermelha a esta fruta e que pode ser encontrado, em menores quantidades, em alimentos como melancia, goiaba, morango e mamão. O licopeno é melhor absorvido na presença de gorduras saudáveis, como o azeite de oliva extravirgem, pois elas facilitam o transporte pelo organismo. Cozinhar os tomates também melhora a retenção da substância, trazendo ainda mais benefícios à saúde.


Origem: Campânia - Itália