Início do conteúdo Chocolate Belga Amargo 72% Cacau Recheio Pralinê de Avelã Guylian Caixa 112g 10 Unidades Por R$ R$ 68,09 Quantidade do produto - + Comprar Item já adicionado ao carrinho
A receita do praliné de avelã torrado da Guylian foi inventada nos anos 50 pelo nosso fundador, Guy Foubert e ainda hoje é usada pelos nossos Mestres Chocolatiers em Sint-Niklaas, na Bélgica. As avelãs frescas do Mediterrâneo são suavemente torradas da maneira tradicional em pequenas chaleiras de cobre. Nossos experientes Master Pralineurs monitoram de perto a quantidade de açúcar e a temperatura até que as avelãs atinjam o nível perfeito de caramelização. Contém 10 bombons. Nascido em 1938 em Sint-Niklaas, Guy Foubert foi um apaixonado chocolateiro belga, mas sua história por si só não é nossa. Pelo contrário, a nossa é uma história de amor. Quando Guy casou-se com Liliane, em 1958, os dois imortalizaram sua paixão pelos prazeres mais doces da vida, amor e chocolate, juntando seus nomes a um: Chocolaterie Guy-lian. Em comemoração ao amor e ao chocolate, o casal criou pela primeira vez os chocolates Guylian Sea Shell. Guy desenvolveu a receita icônica do nosso exclusivo recheio de praliné de avelã torrado; Liliane acrescentou o toque artístico ao projetar o exterior marmorizado brilhante e as formas delicadamente esculpidas, o chocolate branco e o chocolate amargo se entrelaçando como a vida dos dois amantes, um conto imortal de romance que é recontado em cada concha marmorizada hoje. A Guylian cria todos os seus chocolates apenas com o melhor chocolate belga, proveniente de uma mistura excepcional de grãos de cacau da África Ocidental. O resultado é um chocolate fino, de textura suave e muito aroma.