Início do conteúdo Tomate pelado Granoro inteiro sem pele 400g Estoque Indisponível Desculpe, o produto está temporariamente sem estoque. Por favor, insira seu nome e e-mail abaixo para ser notificado quando estiver disponível. Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno. Enquanto isso, confira outros produtos e aproveite nossas ofertas! *Nome: *Email:
Informações nutricionaisItemQuantidade por porçãoVD*Informação Nutricional (130 (1 xícara))Quantidade por Porção % Valores Diários (*) Valor Energético 22 kcal= 92 kj 1 Carboidratos 3,9 1 Proteínas 1,6 3 Gorduras Totais 0 0 Gorduras Saturadas 0 0 Gorduras Trans 0 ** Fibra Alimentar 1,5 6 Sódio 140 6
Você sabia? Os Tomates Pelados Granoro são cultivados e processados ??na Itália poucas horas após a colheita, para que retenham sua fragrância e frescor. Para a produção de seus tomates pelados, a Granoro implementa uma seleção precisa e rigorosa. Escolhemos variedades com fruto alongado, de forma regular e maturação completa e uniforme, de cor vermelha intensa e bago consistente, próprio para descascar. Os Tomates Pelados Granoro são conservados em seu próprio suco, são perfumados, inteiros e naturalmente consistentes, pois o carbonato de cálcio (muitas vezes usado para endurecê-los artificialmente) não é usado no processo de descascamento. Após a fase inicial de lavagem com água potável, antes de serem descascados e enlatados, os Tomates Pelados Granoro são submetidos a dois tipos de seleção: uma ótica, porque são utilizados leitores ópticos que rejeitam os tomates pelados com manchas pretas, verdes ou amarelas, o outro manual, em que os tomates são verificados visualmente um a um, operando uma nova rejeição. O peeling ocorre naturalmente com o processo de branqueamento, que descola e separa a casca. Segue-se uma nova selecção manual dos bagos, com eliminação dos que não estão inteiros ou com grau de maturação insuficiente. Em lata, adiciona-se sumo de tomate e o produto embalado é submetido a um tratamento térmico que permite a sua conservação em toda a sua integridade até ao consumo. que destaca e separa a casca. Segue-se uma nova selecção manual dos bagos, com eliminação dos que não estão inteiros ou com grau de maturação insuficiente. Em lata, adiciona-se sumo de tomate e o produto embalado é submetido a um tratamento térmico que permite a sua conservação em toda a sua integridade até ao consumo. que destaca e separa a casca. Segue-se uma nova selecção manual dos bagos, com eliminação dos que não estão inteiros ou com grau de maturação insuficiente. Em lata, adiciona-se sumo de tomate e o produto embalado é submetido a um tratamento térmico que permite a sua conservação em toda a sua integridade até ao consumo. ORIGEM DO TOMATE: ITÁLIA