Pesto Paganini Alla Genovese Vidro 180g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (40 Mililitro(s) 2 colheres de sopa)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 167Kcal=701KJ 8
Carboidratos 3,8g 1
Proteínas 2,4g 5
Gorduras Totais 16g 29
Gorduras Saturadas 2,5g 11
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,6g 2
Sódio 512mg 21
Manjericão, óleo de girassol, xarope de glisoce, queijo grana padano, queijo pecorino romano, castanha de caju, sal, azeite extra virgem, flocos de batata, pinhões (Pinus Koraiensis), alho, aroma natural de manjericão, reguladores de acidez: Ácido lático e antioxidante: Ácido ascórbico. Não Contém Glúten.

Molho Pesto Genovês clássico, à base de Pinoli, azeite de oliva, queijo parmesão e alho. Seu uso é muito simples: basta acrescentar algumas colheres à massa após cozida.


Cercada pelo Piemonte, Emília-Romagna e Toscana, a Ligúria é uma pequena região com grande apelo turístico pelas suas belezas naturais. É lá, especificamente em Gênova, que se originou o famoso pesto, o molho composto tradicionalmente de folhas de manjericão, pinólis e queijo pecorino. É lá que a Paganini prepara seu saboroso Pesto Alla Genovese.

 

Origem: Ligúria - Itália