Macarrão Divella Senza Glutine Spaghetti 400g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (80g (1 prato raso))
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 279kcal=1186kj 14
Carboidratos 62g 21
Proteínas 5,6g 7
Gorduras Totais 1g 2
Gorduras Saturadas 0,4g 2
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,4g 6
Sódio 16mg 1
Farinha de minho (70%), farinha de arroz (29,5%), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos. Não contém glúten.

DIVELLA, UMA PAIXÃO MEDITERRÂNEA
A Divella desde 1890 é produtora de massa exclusivamente feita de Grano Duro e fabricada 100% na Itália. Sua inspiração continua a mesma desde seu início: passar a tradição da Puglia e da dieta mediterrânea por meio da autêntica massa italiana. Seus pilares podem ser resumidos em alguns pontos: Excelência na qualidade, atenção à saúde e segurança do consumidor, respeito ao meio ambiente e responsabilidade social.


Spaghetti é disparadamente a massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti sem glúten Divella é elaborado com farinha de arroz e farinha de milho, sendo assim, a opção mais recomendada para celíacos ou para quem segue uma alimentação sem glúten, mas não abre mão de saborear uma autêntica massa italiana.