Bolo Panco integral com Banana, Aveia e Mel 250g 

Informações nutricionais
ItemQuantidade por porçãoVD*
Informação Nutricional (60g)
Quantidade por Porção % Valores Diários (*)
Valor Energético 216kcal=907kj 11
Carboidratos 32g 11
Proteínas 3,8g 5
Gorduras Totais 7,2g 13
Gorduras Saturadas 2,9g 13
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,8g 7
Sódio 97mg 4
Açúcar, ovo, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar mascavo, glicose de milho, farinha de aveia, doce de banana, amido de mandioca modificado, mel, farinha de soja, sal light, leite em pó desnatado, glúten de trigo, proteína de soja, amido de milho, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, aromatizantes, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservadores propionato de sódio e sorbato de potássio, umectante sorbitol. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE TRIGO, DE AVEIA, DE SOJA E DE LEITE. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, CENTEIO, CEVADA E TRITICALE.